Основано в 1882 году Указом императора Александра III
«Не умолкну ради Сиона, и ради Иерусалима не успокоюсь» (пророк Исайя)
Императорское Православное Палестинское Общество

Председатель Комитета Почетных членов

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл

Председатель ИППО Сергей Степашин

  • Главная
  • Об ИППО
  • История
  • Новости
  • Председатель
  • Международная деятельность
  • Россия и библейский регион
  • Наука. Археология. Издания
  • Паломничество
  • Гуманитарные миссии
  • Просветительская деятельность
  • Молодежные проекты
  • Московское региональное отделение
  • Зарубежные и региональные отделения
  • ИППО в Государстве Израиль
  • Русская Палестина
  • Общественный центр ИППО по защите христиан на Ближнем Востоке и в Северной Африке
  • Культура и искусство
  • Музей истории ИППО
  • Контакты
  • Pages in English
  • Этот день в истории ИППО
    30 июня 1887 (18 июня ) секретарь ППО М. П. Степанов в своём письме благодарит уполномоченного Общества в Иерусалиме Д. Д. Смышляева за проведение работ на Сергиевском подворье: «Судя по присланным Вами фотографиям, наше Иерусалимское подворье быстро продвигается вперёд.
    Цитата

    Подборка материалов по теме «Приветствие»

    Сергей Степашин направил приветствие в адрес участников и организаторов выставки «Дорогами Палестины», приуроченной к 140-летию ИППО
    Мэр Москвы, Почётный член ИППО Сергей Собянин направил приветствие участникам торжеств по случаю 140-летия ИППО
    Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл направил приветствие участникам торжественного заседания по случаю 140-летия ИППО
    Источник фото: сайт premier.gov.ru
    Председатель Правительства России Михаил Мишустин направил приветствие участникам заседания по случаю 140-летия ИППО
    Источник фото: сайт kremlin.ru
    Президент России Владимир Путин направил приветствие в адрес участников и гостей юбилейного заседания по случаю 140-летия ИППО
    Сергей Степашин направил приветствие в адрес организаторов, участников и гостей благотворительного концерта «Любовь согреет мир»
    Председатель ИППО Сергей Степашин направил приветствие в адрес участников и организаторов научно-общественной конференции, посвященной 140-летию Общества
    Председатель ИППО Сергей Степашин направил приветствие в адрес участников Международной научной конференции «Россия и Святая Земля: 175 лет Русской Духовной Миссии в Иерусалиме»
    При участии Нижегородского отделения ИППО прошла Международная научно-практическая конференция «Дипломатия Александра Невского. Между Востоком и Западом»
    Сергей Степашин приветствовал участников VII Всероссийского совещания организаций государственной экспертизы
    Якутское отделение ИППО провело научно-практическую конференцию «Генерал-Губернатор Восточной Сибири, почетный гражданин г. Якутск, граф Алексей Павлович Игнатьев в Якутии (14 июля – 5 августа 1886 года)»
    Сергей Степашин направил приветствие в адрес участников и организаторов научно-практической конференции «Генерал-Губернатор Восточной Сибири, почетный гражданин г. Якутска, граф Алексей Павлович Игнатьев в Якутии»
    Представители Молодежной секции ИППО приняли участие в Форуме по вопросам сохранения культурного, исторического и духовного наследия «Душа истории»
    Сергей Степашин направил приветствие организаторам и участникам Форума по вопросам сохранения культурного, исторического и духовного наследия «Душа истории»
    При поддержке ИППО состоялся V Международный благотворительный фестиваль христианской культуры «Россия – Греция. Вместе сквозь века»
    © РИА Новости / Александр Гальперин. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Архивное фото
    Патриарх Московский и всея Руси Кирилл направил приветствие участникам V Международного благотворительного фестиваля христианской культуры «Россия - Греция. Вместе сквозь века»
    Сергей Степашин направил приветствие организаторам и участникам научно-практической конференции для военнослужащих и работников силовых структур и ведомств «Александр Невский - знамя наших побед!»
    Сергей Степашин направил приветствие в адрес участников и организаторов конференции «Александр Невский и его эпоха в историческом сознании народа и национальной системе ценностей российского общества»
    Сергей Степашин направил приветствие участникам и организаторам VII Международной научно-практической конференции «Уголовно-исполнительная система и Русская Православная Церковь, другие традиционные для России религиозные объединения - взаимодействие в духовно-нравственном воспитании осужденных»
    Сергей Степашин направил приветствие в адрес участников и организаторов конференции «Кибербезопасность и проблемы борьбы с новыми видами преступлений»
    Председатель ИППО Сергей Степашина направил приветствие в адрес организаторов и участников конференции «Иерихон. К 10-летию работы Института археологии РАН и Музейно-Паркового комплекса Российской Федерации»
    Сергей Степашин направил приветствие в адрес участников конференции «Семья – основа государства. Роль церкви и общественных организаций в развитии Национального проекта "Демография"»
    Сергей Степашин направил приветствие в адрес участников и организаторов конференции «Александр Невский. Солнце земли Русской. Церковно-общественные проекты»
    При участии Московского отделения ИППО состоялась научно-историческая конференция «Крымская (Восточная) война 1853-1856 гг. в судьбе России»
    Председатель ИППО Сергей Степашин направил приветствие в адрес участников и организаторов конференции «Крымская (Восточная) война 1853-1856 гг. в судьбе России»
    Председатель ИППО Сергей Степашин направил приветствие участникам II Международной научной конференции «Святая земля: реалии и вымыслы»
    Сергей Степашин направил приветствие в адрес участников заседания Молодежной секции ИППО
    Председатель ИППО Сергей Степашин направил приветствие в адрес организаторов и участников конференции «Святой благоверный князь Александр Невский: опыт изучения и сохранения культурно-исторического наследия»
    Сергей Степашин направил приветствие в адрес участников заседания секции Международного сотрудничества и культурного обмена
    Сергей Степашин направил приветствие организаторам и участникам конференции Калужского отделения ИППО

    1 2 Следующая

    Подпишитесь на новости
    Будьте в курсе наших событий и мероприятий