В ноябрьском номере журнала «Наука и Религия» опубликовано продолжение статьи руководителя Кипрского отделения ИППО Леонида Буланова

В ноябрьском номере журнала «Наука и Религия» в разделе «Представляем книгу» опубликовано продолжение статьи о новой, недавно вышедшей книге руководителя Кипрского отделения ИППО профессора Леонида Буланова «Остеопатия на кончиках пальцев».

Стоит обратить особое внимание на обложку ноябрьского номера журнала. Опытный дизайнер и главный редактор Ольга Брушлинская разработали обложку журнала, связанную с названием книги «Остеопатия на кончиках пальцев», где руки человека связаны с мозгом и окружающим миром (автор полностью согласен с таким подходом к публикации статьи в журнале «Наука и Религия»).

Сотрудничество Императорского Православного Палестинского Общества и журнала «Наука и Религия» насчитывает десятки лет. Знаменитый журнал «Наука и Религия», которому более 60 лет, публиковал интервью с Председателем ИППО Сергеем Степашиным, освящал деятельность ИППО, писал о святых местах Ближнего Востока, о монастырях и церквях острова святых Кипр. Научно-популярная и публицистическая деятельность журнала «Наука и Религия» затрагивает и научно-гуманитарную деятельность Императорского Православного Палестинского Общества. В ноябрьском номере журнала публикуется статья руководителя Кипрского отделения ИППО, врача Леонида Буланова, его книга «Остеопатия на кончиках пальцев» не успев выйти, захватывает аудиторию читателя. Чем же интересна книга? И такие журналы как «Наука и Религия», ВАКовский журнал КЛИО и другие СМИ публикуют статьи о данной книге потому, что многим людям интересно не только читать, но знать и выполнять медицинские методики из книги, чтобы быть здоровым в сложное время мировой пандемии.

Научно-гуманитарное значение книги заключается как в ее названии, так и вступительных статьях и самом содержании книги. Содержание книги дает понимание и оценку научно-гуманитарному произведению.

Текст подготовлен руководителем Кипрского отделения ИППО Леонидом Булановым.

Поделиться: