Совет да любовь, дорогие Мигель и Ольга!

22 сентября у действительного члена ИППО, члена Молодёжной секции Общества Мигеля Паласио, руководителя Управления по общественным связям и протоколу Общецерковной аспирантуры и докторантуры имени Кирилла и Мефодия, и Ольги Морозовой, руководителя проектов этой организации, состоялась свадьба.

Два любящих сердца соединились. Торжествам предшествовало венчание в одном из московских храмов. Примечательно, что прилетевший на торжества в Москву отец Мигеля, колумбиец по национальности, за несколько дней до венчания сына принял Православие в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре.

На свадебные торжества, которые проходили в Посольстве Колумбии в Москве, была приглашена заместитель Председателя ИППО Елена Агапова. Она тепло поздравила молодых людей от имени Председателя ИППО Сергея Степашина и коллег по Императорскому Православному Палестинскому Обществу, Молодёжной секции Общества и пожелала Мигелю и Ольге счастья, любви, взаимопонимания, крепости семейных уз.

Поздравить Мигеля и Ольгу среди прочих гостей пришли высокопоставленные дипломаты трех латиноамериканских стран – Посол Коста-Рики Артуро Фурнье с супругой, Посол Панамы Мигель Лекаро, министр-советник посольства Венесуэлы Хосе Грегорио Эскалона, а также Посол Испании Игнасио Ибаньес Рубио и Посол Сербии Славенко Терзич, действительный член ИППО, руководитель Представительства ИППО в этой стране. На правах хозяина молодых приветствовал Посол Колумбии в России Альфонсо Лопес Кабальеро.

Историк, публицист, Мигель Паласио прекрасно владеет испанским языком, был в качестве переводчика на встрече Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Фиделем Кастро. Собственно, они последними из российских официальных лиц смогли увидеть и побеседовать с легендарным кубинским лидером. Мигель также переводил беседы Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Папой Римским Франциском на их исторической встрече, которая прошла 12 февраля 2016 года на Кубе.

Ольга Морозова, отныне Паласио, интересуется  судьбой и деятельностью Великой княгини Елизаветы Фёдоровны, второго Председателя ИППО. У Мигеля и Ольги желание послужить идеям Императорского Православного Палестинского Общества, принимать активное участие в проектах и программах Общества. В ИППО растёт достойная смена в лице молодой семьи Паласио.  

Совет да любовь, дорогие Мигель и Оля! Храни Вас Господь! 

Поделиться: